WEBINAR GRATUITO para Agentes Inmobiliarios

OPORTUNIDADES INMOBILIARIAS EN TIEMPOS DE CRISIS

Cómo Identificar y Trabajar Ventas Internacionales desde tu País

JUEVES 29 DE OCTUBRE 2020

Días
Horas
Minutos
Segundos

🇲🇽 10 am México CDMX

🇨🇴 10 am Colombia

🇵🇪 10 am Perú

🇵🇦 10 am Panamá

🇩🇴 11 am Rep. Dominic.

🇪🇸 5 pm Madrid, España

🇺🇸 11 am Miami, USA

🇩🇴 11 am Rep. Dominic.

🇧🇴 11 am Bolivia

🇨🇱 12 pm Chile

🇦🇷 12 pm Argentina

🇻🇪 11 am Venezuela

🇲🇽 10 am México CDMX

🇨🇴 10 am Colombia

🇵🇪 10 am Perú

🇵🇦 10 am Panamá

🇪🇨 10 am Ecuador

🇻🇪 11 am Venezuela

🇺🇸 11 am Miami, USA

🇩🇴 11 am Rep. Dominic.

🇧🇴 11 am Bolivia

🇨🇱 12 pm Chile

🇦🇷 12 pm Argentina

🇪🇸 5 pm Madrid, España

Si estás interesado en participar GRATIS en el Webinar, regístrate y recibirás el enlace de acceso a tu WhatsApp.

NOTA: Toda la información del Webinar la recibirás a través de tu correo electrónico, así que asegúrate de escribirlo bien.

Desarrollado con por mí...

Jesús Rico Vargas 😉